стиль кэжл

Все та же
Линия кэжл,
И я западаю
На тертое,
Рваное,
Что обрамляет
Тебя...
И опять...
И опять
Все по кругу:
Целуют снежинки
Замерзшие губы.

Все та же
Линия кэжл,
И твой мотоцикл,
Как в юные годы
Себя потеряю
В тех лицах
Прохожих
И каменных
Плитах,
Что не замечают,
Что сердце
Разбито.

Ах, линия кэжл
Нас снова
Обманет.
На улицах
Быстро
Любовь исчезает.
Закроем глаза,
Мы не знаем
Друг друга...
Целуют снежинки
Замерзшие губы.


Рецензии