Лежат мои чебуреки

Куда-то бегут облака,
Куда-то утекают реки.
А я смотрю, на столе
Лежат мои чебуреки.

А рядом лежат беляши -
О, как же они хороши!
Мы будем всю ночь танцевать,
Рассветы все вместе встречать.

Хочу я уплыть подальше,
Свободу постичь, закричавши.
И воздух солёный, морской
Легонько погладит рукой.

Мечтай - говорил мне папа,
Люби - говорили друзья.
Но рядом лежат чебуреки,
И лягу я спать, дожуя.


Рецензии