Через тернии

Мне не хватает в мыслях чистоты,
Зреет в сознании тяга к очищению.
Стремление добраться до мечты
Не доведет меня до истощения,
Если, молю Тебя, ты дашь мне силы
Достигнуть тех немыслимых высот,
Что завораживали так, что стыли жилы,
И пусть меня все дальше путь ведет.

16.10.16


Рецензии