Епиграмм демократам

отвратное ощущение во время ток-шоу
с безудержными либеоральными воплями «демократов»:


При слове  «ДЕМОКРАТИЯ»
прёт импульс отрицательный:
задраить напрочь тряпкой рот,
тем, кто кусок дерьма несёт!                %

Уж выше крыши стало стран,
где «демократия» - бедлам!
А нам сейчас и здесь не надо
дерьма с «любовью» дерьмократов!


% - косое рыло -
Порческая винтилЯгенция
http://www.stihi.ru/2017/04/14/4498


На картине маслицем «ДЕРЬМОКРАТИЯ, КАК ОНА ЕСТЬ»
- фраер FREE с гербом неоКоза Ностры —
из рекламных картинок заморских фареров-рэперов,
ставших безумно популярными при «миротворце» Обаме,
развязавшем террористическую войну;

-ПОНАД УСЕ — кусок гитлеровской дерьмократии из неоукраинской рады.


***


Рецензии