Внуку Матвею, в День Рождения! 4 года

Мой любимый младший внук,
Ты почти мужчина,
Радость ты несёшь без мук,
И шагаешь чинно…

Говоришь всё лучше, лучше,
Светел так, как светел лучик,
Ты мужчина - хоть куда,
В твои нежные года…

Ты красивый, умный мальчик,
Зажимаешь ручкой пальчик,
Но считаешь до пяти,
Хотя год ещё расти…

13.10.2017г.


Рецензии