Письмо

Я пишу тебе из прошлого.
Из далекого настоящего.
Будущего спящего,
Летящего

И падающего вверх,
Если счастье ты не отверг.
После дождика в четверг
Опроверг

Всё что делал раньше.
Забыл, как хотел идти дальше,
Сменил, именился, стал старше...
А знаешь...

Я пишу тебе из прошлого.
Из такого настоящего.
Из будущего - страшного?


Рецензии