Я бегу нараспашку в дождь...

Я бегу нараспашку в дождь
Он кусает меня ревниво,
И я плачу как в детстве в- точь,
Ну а люди проходят мимо!

Я кричу им во след :"Стой!"
Только эхо  вторит игриво,
И я чувствую дождь слепой
На лице моем жжет крапивой!

Я прошу тишины,боль..
И я ратую быть  счастливой,
Но пестреющей дымкой соль
Расстворяется в сердце пугливо!

Я бегу нараспашку в дождь...


Рецензии