Со мною рядом был отец

Со мною рядом был отец и вдруг его не стало
Огня любви,моста сердец,мне оказалось мало
Тогда не знал ещё глупец,что отпущу такое
Познал,когда оса разлук,вонзила своё жало
Печалью облачённый весь,поникший я взрослею
Корабль мой уплыл в моря,забыв покой причала
В душе завидуя друзьям,отцы которых живы
Я улыбаясь вытер след,слезинки что упала...


Рецензии