Давайте не будем искать недостатки...

Давайте не будет искать недостатки,
Давайте не будем ругать за ошибки.
Есть дело для маленькой, в золоте, рыбки
Есть смысл, в котором играют не в прятки.

Прошли через выход и остановились,
Подались на вход и устали от зноя.
Ах, если б остаться в ковчеге у Ноя…
Но в ревности многие пары разбились!

Скажите, к чему эти ложь и обманы?
Зачем нам пытаются втюхать гнилое?
Неужто, пытаясь отмстить за былое,
На деле лишь так набивают карманы?

Ну, вот и срослось, и не нужно сомнений.
Забудем обиды, простим оскорбленья.
Увидим, что рыбка казалась лишь тенью.
Осталось дождаться тычков и гонений!

2014


Рецензии