571. Пятница. Тринадцатое...

Сегодня пятница. Число 13.
Октябрь месяц на дворе.
Пугаться этого не надо!
Стеченье обстоятельств и т. д.
Кому дано погибнуть,
Тот погибнет, хоть седьмого!
Ну, а другим 13 - только в кайф.
Я отношусь к таким серьёзно!
Всегда люблю 13 - пятничного дня!
А пятница, всего лишь, день недели.
И радуются все - суббота впереди!
За ней придёт к нам воскресенье.
Два выходных! И доброго пути!
Живите! Радуйтесь! И знайте:
13-го, пятница один из дней в году.
Желаю счастья! Быть терпимей!
Не тратить силы на эту ерунду!
Страшилкам - смерть!
                А жить - в любви!
                Пятница. 13. 10. 2017 год


Рецензии