Мой внучонок

Приглашаю всех на страничку замечательного детского автора: Марина Лыкова Детям.
http://www.stihi.ru/avtor/babypoem

 Мой внучонок очень милый
 И забавный, и красивый,
 Очень любит он играться,
 Рисовать, с горы кататься.

 С мылом ездит как машинкой,
 Стены все испишет пылко.
 Ложкой кушает немножко,
 Жаль нельзя играться с кошкой.
 
 На горшочек сесть боится,
 Мама  ласково сердится.
 Но всегда он к ней придёт
 И  КАКАЧЕК принесёт.

 Кушать он не хочет мясо,
 Ни котлетки, ни колбасы.
 Только любит он КОЛАЧЕК,
 Шоколадных кур, собачек.
 
 Очень любит он детишек,
 Раздаёт игрушки, книжки.
 Только любит и порядок,
 Все машинки ставит рядом.

 Смотрит мультики на русском,
 В Чехии жаль нет искусца...
 Просидели бы все детки,
 Не хотели бы конфетки.

 Только лишь совсем немножко,
 Очень чешутся им ножки...
 Снова бегать и играть -
 Им нельзя ведь уставать!
 
 Вот такие все внучата
 И мальчишки, и девчата.
 Дружно бегают, играют
 Цвет им кожи не мешает.
 
 Пусть же солнце ярко светит,
 Для любой, любой планеты!
 И не надо мир делить,
 Нужно просто в мире жить!
 


Рецензии
Здравствуйте, очаровательная Наталья! Очень мило написано Ваше творение. Да, внучата очень милые ребята и умницы и шаловливы, но очень приятно за ними наблюдать!
С уважением к Вам, Моё сокровище, царица!..
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   20.06.2021 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю за столь милую рецензию.
С уважением, Наталья.

Наталья Лышко   21.06.2021 10:14   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья, за свет и тепло Вашей прекрасной души!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   21.06.2021 11:33   Заявить о нарушении