Есть люди разные

 
*****************************
Есть люди разные на свете
Я перед ними не в ответе
И для кого-то может плох
Они желают чтоб я сдох

Для кого-то я похож на дурака
Цинично смотрят свысока
Кому-то буду лучший друг
Многоуважаемый вокруг

На всех людей не угодить
Детей мне с ними не растить
Так в поговорке говориться
Не с ними жить или родниться

Себя они подняв на пьедестал
Брезгливый сделали оскал
Других совсем не замечая
Себя богами величают

А сами в этой жизни уж давно
Не человеки а говно
И место таким на этом свете
Всем находиться в туалете.

(С)13.10.2017г.


Рецензии