Одиночество

Сломала жизнь меня бездушно,
Она смеется надо мной.
Нет больше сил с тобой бороться,
За статус в жизни роковой.

Иду по жизни одинокий,
И не легка моя стезя.
Мне одиночество не страшно,
В нем познаешь ты сам себя.

Ведь в одиночестве есть суть,
Оно нас думать заставляет.
Зачем пришел ты в этот мир?
Нас всех на прочность проверяет!

              2005г-2017г


Рецензии