Красотой опьянённые осени,

Красотой опьянённые осени,
сколько дарим ей песен, стихов.
Ах ты осень - красавица! В золото
Одеваешь картин полотно..

Зажелтела златыми оттенками,
вслед за ними меняешь наряд .
И бордовые, красно-багровые
листья тихо на землю летят..

В вальсе ветра листва грустно кружится,
Совершая последний свой путь.
Вспоминая весеннюю молодость.
Может вспомнит о ней кто-нибудь.


Рецензии