Расскажите, как сегодня любят?

Разлюбила, всё же есть желание,
научите, я забыла как.
Юности былое обаяние
затерялось в прожитых годах.
Помню юбку - солнце, шалость ветра,
смущена, держу подол рукой.
Стыдно, буд - то вовсе не одета,
ты смеёшься, мальчик озорной.
На руки схватил и держишь крепко,
чмокнул в щёку, от стыда горю.
Говоришь, что ты моя соседка...
Эх, вернуть бы молодость мою!
Расскажите, как сегодня любят?
Есть ещё смущенье, робость, стыд?
Что осталось? Алкоголь и клубы?
Интернет - пошлятиной забит.
Всё же верю, что ещё живучи,
гордость, преданность и чистота!
Верю, что любовь - счастливый случай,
для любви есть только слово - да...


Рецензии
Пока дышу,надеюсь,но это под водой
Не надо расставаться с любой своей мечтой
Бороться и искать,наперекор всему
Коммерцию отбросить,не как стихи и РУ. Арик Сержантов.

Арик Сержантов   13.10.2017 16:57     Заявить о нарушении
Ой, спасибо Вам Арик огромное, воодушевили!!!

Тамара Ант   13.10.2017 19:52   Заявить о нарушении