Не согреться от бывшего счастья

Как мне жаль , не воротишь назад,
Пролетевшие вёсны и лета...
Загрустил , как и я , старый сад,
Пожелтел от осеннего света.
 
И душа , как листочек дрожит,
Как ей холодно , всюду ненастье,
Память прошлое вновь ворошит,
Не согреться от бывшего счастья!
 
В желтом вальсе кружит листопад,
И октябрь печаль нагоняет,
А на сердце седой снегопад,
Вьюгой годы мои заметает...
 
Как мне жаль, не воротишь назад,
Мои тёплые вёсны и лета,
И безумной любви звездопад,
Сохранился лишь в памяти где-то...


Рецензии