Стихоисповедь

Под костью ребра, в пространстве груди
Сжимается время в пиксель
И в самом сердце чёрной дыры
Где, кажется, жизнь не имеет искры
Где Бог свершает самоубийство

Рождается нечто из вечной любви
Рождается, смерти всего, вопреки

- Рождается стихоисповедь.


Рецензии