Я верю тебе, господин президент

Так многие что-то хотят изменить,
И каждый второй мнит себя командармом.
Высоких материй затертую нить,
И ядерный взрыв от разрыва петарды!
Так модно, забыв девяностые, ныть;
Но в тёплом авто ли, в семейной квартире
Спешите, завидуя алчно, судить
Вы курс Президента в России и мире.
А он мне позволил гордиться страной,
Честь не разменяв в переломный момент,
А он офицер, как никто, боевой -
Я верю тебе господин Президент!
Пестрят популизмами стены Сети,
И тролли с окладом вербуют других.
Гибридной войны генералов плодит
Три чувства и глупость - одно среди них!
В примеры приводят утопий каскад,
Меж тем восемь Франций - Хабаровский край.
России претит их дешевый расклад.
Не верь; просто сам то, что плохо - меняй.
Как просто сказать: "Вы зомбированы",
А я не приму никогда белых лент.
И те, кто в Россию свою влюблены -
Мы верим тебе господин Президент!


Рецензии