Придется многое вернуть своим местам

Придется многое вернуть своим местам,
Не растирать до пыли острые осколки.
Но как начать мне с чистого листа?
И что поставить на твои пустые полки?
Я не хочу смотреть то старое кино:
Гитары сломаны, стихи пропали в прозе.
И я смеюсь, но это не смешно,
И нет гарантии от боли и коррозий.
И грустно просыпаться не с тобой.
Так холодно в продутых ветром окнах.
Ты думаешь, что это не любовь,
Я думаю, что мне уже не плохо.
Давно не тем горит твоя душа,
Но слезы жгучие роняет напоследок,
Но я не буду им теперь мешать,
И это моя главная победа.
Пришлось мне многое вернуть своим местам,
Вонзались в руки пыльные осколки,
И оказалось мало чистого листа.
Я выбросила сломанные полки.


Рецензии
Ну вот, так уже лучше!)

Роман Защитин   13.10.2017 23:07     Заявить о нарушении