Соням

Делюсь проблемой: так люблю поспать..!
Лень под бочок и ну, смотреть кино
Вникаю…, поезд жизни не догнать
Борюсь…, и засыпаю все равно

Уж сколько радостей земных промчалось мимо
А я надеюсь чуточку вздремнув,
Сил наберусь, и с завтрашнего дня
Коня удачи ухвачу за гриву

И так мечтаю я не год, не два
Без малого уж целых тридцать лет
А в перспективе только седина….
Эх, что же делать, где искать ответ?

Ответ в душе, в глазах твоей любимой,
Которую проспал в который раз…
И если дальше, так же все пассивно…
Не плачь потом, что Бог тебя не спас…..


Рецензии