Любимый месяц...

Октябрь  - любимый, вдохновенный,
и нежный необыкновенно...
С тобой смакую каждый миг,
рисуя дня  прекрасный лик!

Меня подругою избрав,
мне подарил венок забав:
и Музы чуткой откровенье,
и струн гитарных нетерпенье!

Так и живу, тебя любя-
от Октября до Октября.
А ты, отпраздновав, увы,
исчезнешь снова до поры...


Рецензии