Мне будет хорошо...

Мне будет хорошо – я в это верю:
Когда я окажусь в твоих ладонях,
Когда закроем поплотнее двери,
И город снегом вновь укроет.

Мне будет хорошо – я в это верю:
Когда коснешься губ моих губами,
Зерно любви зимой созреет,
И даст росточек под снегами.

Мне будет хорошо – я в это верю:
Когда ты будешь лишь моим,
И на двоих с тобой разделим
Мы этот черно-белый мир…

13 октября, 2017 года, Щёкино.


Рецензии