Плачу и стою в углу...

           В детский сад меня водили-
           Кошку взять не разрешили.
           Я по ней скучала очень
           И грустила между прочим.

           Положила ей котлетку
           В свой карманчик на жилетке.
           Вот обрадутся мама-
           "Кошка будет сытой самой!"
          
           Я спросила- Ты скучала?
           Только кошка промолчала
           Ей тогда в свои сандали
           Налила компот,что дали ...

           Плачу и стою в углу.
           Кошка рядом - на полу.


Рецензии