Жизни я скажу спасибо

1-й куплет

Безмерно жизнь свою за всё благодарю!
За то, что счастье очень часто мне дарила!
За то, что был любим и говорил «люблю»!
За то, что многому так быстро научила.
Спасибо жизни, сильно я хочу сказать!
Что все пути мне выбирает без изъяна.
За то, что дарит мне, лишь только благодать!
И что меня всегда жалеет неустанно!

Припев:

Жизни я скажу спасибо!
Очень искренне душой!
Где бы я на свете не был.
Ангел мой всегда со мной
Я скажу «спасибо» Богу!
Помогает он всегда.
В жизни нужно мне не много,
Бед не видеть никогда!

2-й куплет

Советы мудрые от предков нам дошли!
Они нас учат, как всё в мире происходит,
Но всё равно, свой путь по жизни мы прошли
Учиться на своих ошибках нынче в моде.
Мы вправо или влево выбираем шаг,
Идти по ровной или по кривой дороге!
Прожить реально или в розовых очках
Шагать в душе по-жизни с Бесом,или с Богом!

Припев:

Жизни я скажу спасибо!
Очень искренне душой!
Где бы я на свете не был.
Ангел мой всегда со мной
Я скажу «спасибо» Богу!
Помогает он всегда.
В жизни нужно мне не много,
Бед не видеть никогда!

3-й куплет

Друг другу быть опорой мы должны всегда!
Всю жизнь свою прожить взаимно помогая.
Достойно чтоб пройти свой путь через года!
И без сомнения друг друга уважая!

Припев:

Жизни я скажу спасибо!
Очень искренне душой!
Где бы я на свете не был.
Ангел мой всегда со мной
Я скажу «спасибо» Богу!
Помогает он всегда.
В жизни нужно мне не много,
Бед не видеть никогда!


Рецензии