Когда я в зеркало смотрюсь...

               Когда я в зеркало смотрюсь,
               Морщинки новые считая.
               Сама себе, вдруг, признаюсь,
               Исчезла девочка... Седая
    
               Женщина глядит на мир
               Усталыми глазами...
               С собою тихо говорит,о чём?
               Мы с нею знаем сами...

               Но вот штришок один, другой,
               И вмиг она преобразилась,
               И пепельною, не седой,
               Перед тобою появилась!

               Секрет простой открою я:
               Так красит, лишь, любовь твоя!

                8.03.1997

            Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии
Прекрасные строки!Я скажу лишь одно,_
Любили молодость, _ полюбите и старость!
С уважением!

Лидия Алашеева   24.02.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, уже полюбила, с улыбкой, Наташа.

Наташа Сажина   24.02.2019 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.