С Днем Рожденья С. А. Хохлову

Милость Божья ! твой день Рожденье!
Милость Божья ! В осенние дни.
Милость Божья ! Всему свое время.
Милость Божья ! Иисуса хвали!

Милость Божья! и лето вернется.
Будем снова плоды собирать.
Пусть сторицею все отзовется ,
То , что людям сумел ты отдать.

Милость Божья ! Сегодня  ты радуйся!
Милость Божья!  Сегодня служи.
Милость Божья ! Душа наша страница :
Верь , надейся , люби от души.

Милость Божья! Твое День Рожденье.
Листопад золотой за окном.
Милость Божья! И в Боге спасенье!
В Иисусе и больше , ни в ком.

Милость Божья! С тобою родные.
Милость Божья! С тобою друзья.
Милость Божья ! Нас ждут дорогие,
Те , кто раньше ушли в Небеса.

Милость Божья! И будем трудиться,
Милость Божья! пока мы живем.
Дай Господь , за Тобою стремиться,
Верить в то , что до Цели дойдем.

Милость Божья !твое день Рожденье!
Милость Божья ! В осенние дни.
Милость Божья ! Всему свое время.
Милость Божья ! Лишь ею живи.

Дорогой брат ,
         Сережа
             с Днем Рожденья!
 


© Copyright: Ольга Алексеевна Володина, 2017
Свидетельство о публикации №117101305886


Рецензии