Кажется, нет выхода - всюду тупики

Кажется, нет выхода – всюду тупики,
Чувства переполнены болью и тревогой.
И слабеют веры тонкие ростки,
Уже и труднее впереди дорога.

Отче, всех уставших ныне поддержи,
Без Тебя даль вешняя с каждым днем темнее.
Раны, оголенные, все перевяжи,
Головы, поникшие, Ты помажь елеем.


Рецензии