Тростинка

Клонится к долу степная тростинка,
Первый ледок лег на усынках,
Скоро метели закрутят пластинку,
Разбросают повсюду,насыпят снежинки.

Было ей летом,тепло и привольно,
Будила заря тростинку не вольно,
Ветер с дождями секли,-но не больно,
Скосили соседей,cтало ей больно.

Шмель давно спит,стрекоза не летает,
Холод приходит,все убивает.
И у людей такое бывает,
Когда тебя друзья забывают.
 


Рецензии