Ожидание жизни

       


Все в мире женщин от чего-то нелегко
Быть нужно искренней , а так же непреступной
На вкус любой?, как безразмерное  трико?
Ну разве может стать монашенка распутной?

У нас, у каждой, свой характер, взгляд, манеры
А вот желания, увы, одни на всех!!!
Подайте каждой персонального Ромео,
И гарантированный жизненный успех!

Всем непременно выдайте ЛЮБОВЬ!!!
К себе, конечно, самой лучшей на планете,
Чтоб вечным двигателем забурлила кровь,
Не меньше принца каждой нужно встретить

Во-первых, где их столько наберешь?
Да и по Сеньке  шапку выбирай!!
С иной и в зоопарк то не пойдешь,
А виды…, ну не меньше, чем на рай

И не подумайте, совсем не в шалаше,
«Прелестница» состарится мечтает…
Ей, «скромнице», пожалуйте «ПОрше»,
ЕЕ сердечко от бриллиантов тает...

О!....... Сердце!.... Это термин медицинский?
Ну, что о нем?..., мешает жить порой…
И если принимать к нему все близко
Не хватит валерьянки никакой!

Еще душа, совсем уж портит нрав
То ноет, то болит, то козни строит
А тот кто думает, что нет ее – не прав!
Душа иная, дорого стоит!!!

И мы, любительницы внутренних дискуссий,
Ведем с мечтами вечный диалог
О! Пусть Всевышний нам грехи отпустит
И пусть простит несовершенный слог…


Любовь не знает планок и границ
Конечно, с возрастом все видится иначе….
Что…, этот? Ну, ни капельки  не принц!
Мне что.., в запросах ужиматься  значит ?

НЕТ! Сокращать желания грешно!
Но стоит дожидаться ли весь век,
Когда любовь «уложит» , как вино…
А рядом может.., близкий человек

А если на себя … со стороны?
О, да, конечно! Ты неотразима!!!
И недостатки вовсе не видны
Особенно под «гнетом» чудо-грима!

Ну,… не умеешь ты не шить, не вышивать…..
Да, ладно?…., ну скажи еще не прима?!
А если честно, то  ни петь, ни рисовать…
Зато, как глазками палю игриво!!!

Да-да, ты точно знаешь, что хотеть!
И то, каким быть должен твой Герой
Шикарно жить, мгновенно умереть
Лет через 100… , и все такой же молодой!

А молодость проходит, словно сон
И как-нибудь однажды поутру
Тебе ответит жизнь – не мой фасон!
Возьму тебя и попросту сотру!

Ну и каков же будет твой ответ?
Что станешь ты у вечности просить???,
Пока тоннеля не зажегся свет…..
Совсем немного….,   правильно дожить…


Рецензии