В мгновении...

Я стойко держусь
В водопаде Вселенной.
Звезды кругом, темнота...
Воздух наполнен
Целительным светом.
Я им наполняюсь до дна.
Грустью объята,
А может свободой...
Жизнь, что струится кругом,
Чувство полёта,
Что дарит мгновение...
В мгновении даровано все.


Рецензии