Ненависть

Вынимаю из глубины сердца
Окровавленный острый металл,
Волю,разум и самосознание
Исковеркал звериный оскал.

Сильно ненависть душу терзает,
Своей силой нутро изорвав,
Как лоскут ее разрывает,
К озлобленности мыслей воззвав.

Можно все перебить навеки,
Только ненависть не перебить,
Если ты никого не любишь
Или если не можешь любить.


Рецензии