Так может быть

Ты тоже слышишь этот шум?
О нет,конечно же,не слышишь,
Он мне напоминает то,
Какой когда-то ты была.

Ты может видишь эту гладь,
Что разбивается о камни?
Но ты ее давно не видишь,
По ней твоя душа плыла.

Ты тоже чувствуешь тепло
Огня на этом берегу?
Но нет,ты чувствуешь жару,
И видишь только дым и пламя...

Так,может быть,подложим дров,
Пока огонь еще горит?
О нет,не надо,не туши!
Его и так скоро не станет...


Рецензии