мужчины думают...

мужчины думают, что мы их ловим-
на удочку неспешных томных  фраз,
что норовим лишить их вольной воли,
используя словарный свой запас.

так вход идут признанья и обиды,
лобзанья, взгляды, оголенность плеч,
невидимые сладкие флюиды ,
уменье вовремя им на плечо прилечь.

поправить складки платья незаметно,
и приподнять подол совсем слегка,
стервозно- ветреной  казаться, неприменно
но знать- что парень твой, наверняка.

мужчины думают, что мы их ловим
 изгибами своих телес,
и взглядом с подведенной бровью,
сияньем глаз и золотом колец.

но дело в том,и знает Провиденье!,
что это сущность женская,(не более того)
охотницы не жаждут вашей крови,
им нужно  восхищенье!(только и всего).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.