Порой

Порой,бывает,кажется,
Что я уже на грани,
И что ее вот-вот переступлю.

Быть может,не понять сейчас
Чем она меня манит,
Но каждый раз все ближе подхожу.

В один момент,в один лишь миг,
И я уже пред ней,
Я даже вижу то,что есть за нею.
Но не могу туда пройти,

Хоть верь ты мне или не верь,
Пройти туда я попросту не смею.
А если я пройду туда,
Что тогда дальше будет там?

Я,как окно,открою все границы,
Усядусь на шикарный стул
И отыграю славный бал,
А дальше: беспредел-убийца...


Рецензии