Сожаление

   Природа чахнет,увядает
   иду и мокну под зонтом
   Бог лишь ведает и знает-
   будет что со мной потом
     Бреду с оглядкой,не спеша
     лист облетит,на землю ляжет
     осени природа хорошА
     путь мне верный,кто укажет
  иду куда-то,в пустоту
  никто не ждёт,не повстречает
  променять бы осень мне на ту-
  в которой юность процветает
 
    
 


Рецензии