Зависть и власть сидит за спиной

Зависть и власть сидит за спиной.
Не видно средь масок, колличество лиц,
Сеет раздоры, ворует покой.
Хотя пред престолом и падает ниц.
А после, а после потоптана честь,
Корона спадает, за ней голова,
Престол не пустует, в него каждый сесть,
Бегом поспешает свои взяв права.
Вот так каждый с них заменяя царей,
Помножит колличество близких смертей.


Рецензии