Русская весна

Солнца свет играет в куполах,
Цепи дремы сбросила страна,
Триколоры вьются на домах -
Наступает русская весна!
Жарким солнцем мартовским согрет,
Город славы русских моряков,
Помнит тельник дедовский завет:
Защищать Россию от врагов!
Реет в поднебесье крымских гор
Птица беркут, соколу привет
Шлет на русский пахотный простор
С пожеланьем дружбы вечных лет!
А святой Георгий одарил
Лентами всех тех кто не забыл,
Прадедов, которых хоронил,
Кто чуму фашизма победил!
У распутья трем богатырям,
Бог явил на камне верный путь;
Богатырским шпоры в бок коням -
Чтоб назад уже не повернуть!
Марш Славянки нам горнист играй,
Командир, командуй нам: "Вперед!"
Мускулами запад не играй! -
Вера с Правдой горда берет.
Вспомни 45-го Берлин!
Вспомни штурм Аминовских дворцов!
Как твои командос прочь неслись
От худых советских пацанов;
Как, вооруженный до зубов:
М-16, шлем, бронежилет...
И в себе уверенный без слов
По Балканской шел чужой земле.
Но на блок посту МС РФ,
Мальчика с Рязани оскорбил,
Тот с лопаткой лишь в тельняшке был,
Так тебя на землю и свалил!
К нам не надо приходить с мечом,
И в плаще с кинжалом - тоже прочь,
А не то ответим мы огнем,
Опустив на Капитолий ночь!
Солнца свет играет в куполах,
И уже не спит Россия-мать;
Из берлоги вылез на дыбах
Суть хозяин, чтоб врага изгнать!
И гудят пред вылетом винты,
Погрузился в транспортный десант.
Части по тревоге подняты,
Русский флот выходит в океан!
Пентагон в прицеле наших ЯР,
Генералам НАТО не до сна,
Есть у нас, у внуков Бога дар!
Наступает русская весна!


Рецензии