Посвящение Собчак

Раздвинь пошире ноги Ксюша,
Хотя оно тебе на кой?!
Аноргазмия жестко мучит,
Коль путь ты выбрала такой!
Путь безыдейной проститутки
Ты хоть Голгофой назови,
Не приведет на третьи сутки
С креста на небеса любви!
Тебя тихонько проклинает
Кто, кто - смеется не таясь.
Пуская оправа и сияет,
В зрачках под линзой стекол грязь...
Ты не прослынешь дессиденткой,
Какие маски не цепляй.
Для всех ты будешь сукой редкой,
Шутом с закваской из Кремля.
Отец твой шапки с офицеров
Срывал, кидая из окна...
В его ж назвали память скверы.
Стерпела гордая страна.
Но ты-то кто?! Иуды дочка?!
Тогда мне ведома судьба.
Не я поставлю в строках точку;
Не я - история сама!


Рецензии