Душа

"Я больше никому не верю",-
Вчера в ночи сказала мне она.
Я всех любила,всё любя прощала,
Но каждый раз в гонениях была.

Меня клеймили,били,истязали
И бесконечно пили мою кровь.
Меня растлили,гадостям продали,
Заставив к ним почувствовать любовь.

Не закричать. И вряд ли кто услышит,
А если и услышат не поймут.
Придется мне молчать и быть потише,
И снова надевать тугой хомут.

Я возразил:"Зачем такие муки?
Зачем себя страданьям подвергать?".
Но до утра ответа не услышал
И сонным тихо шлепнулся в кровать.


Рецензии