Человек

Я человек,а не бездушная машина,
Я чувствую любовь,я чувствую тепло.
И хоть в глазах мелькают маски,холод,ширма,
Мне все равно не скрыть,что чувствую нутром.

Могу легко собой сыграть окаменелость,
И вдруг прикинуться неплавящимся льдом.
Да,мне поверит каждый до едина,
Но сам себе поверю я с трудом.

Я человек,а не бездушная машина,
Я чувствую любовь,я чувствую тепло.
Какой бы ни была на чувствах ширма,
Я все равно не скрою то,что под нутром.


Рецензии