О Путине...

Он - отнюдь не святой: лидер грешен грехами народа;
Он - отнюдь не простой, а иначе не видно породы.
Он - порою жесток, как хирург, что нарыв удаляет,
Он - всегда одинок, миллионами пусть уважаем...
Очень просто всегда кинуть камень из липкого слова,
Но приходит беда - и спасенья вы простите снова.
Он - умеет прощать: а иначе как с нашим народом?!
Делать - не обещать, и гордиться плодом и приплодом.
Он - всегда обречен на ошибки, но их не прощают.
Он - всегда только он, со страной его отождествляют.
Но скажите, друзья, откровенно, отбросив все тени
Кто сказал, что нельзя никому ставить Русь на колени?!
Кто землею прирос, кто пополнил спортивных медалей?!
Кто, помилуй Христос, Русь ведет в соответствии русской морали?!


Рецензии