Снег

Пронизывает холод до костей,
Но мне уже не страшен. Сильный ветер.
Переболел я слабостью своей,
Заснеженной тропою путь наметил.
Сквозь тернии истязаний я прошел,
Сжимая пальцы,чтобы не замерзли. 
В лучах борьбы,как в золоте расцвел,
Убрав инстинкт подальше,чтоб не ерзал.
Стуча зубами,я в метель смотрел,
И снег все заносил перед глазами.
Я долго поливал его словами,
А он все хлопья белые кидал.
Я не замедлил шаг,дыхание ускорив,
Я не отчаялся и перед ним не пал.
Следы не исчезали под ногами,
И ветер свою песню напевал.
"Я не боюсь!",-в сердцах я закричал.
"Я не сдаюсь!",- и расстегнулся шире.
Снег холодом мне горло надрезал,
Но я не проиграл ему в турнире.


Рецензии