А хочешь, расскажу тебе о ней?

А хочешь, расскажу тебе о ней?
Листка не пожалею, объясню скорей.
И что такого в ней нашла я?
Не знаю даже, почему люблю.
А ты все ровно не поймешь меня,
За что я так ее боготворю.
Её глаза, лицо, фигуру, скулы невозможно описать.
Но как могу я ей об этом рассказать,
Когда заранее могу её ответ предугадать.
И поэтому выплёскиваю все чувства в эти строчки,
Но будь внимательней, читая начало каждого рядочка.
A то потом... Я просто порву на мелкие кусочки все эти бесполезные листочки.


Рецензии