Зерновая

Зерновая песня лета.
Мох, березы, соловьи.
Мало надо для поэта:
Неба, Солнца и Земли...

И по зернышку набрался
Доброты, Любви,  Тоски.
Был зерном, зерном остался.
Вместе - братья - колоски.

Зерновая, как культура.
Колосок фрамуги дня.
Вся твоя литература
Не понятна для меня.

Не понятна, но любима.
Твой рояль и твой рожок.
И закат невыносимо
Солнце алое дожег...

Утро снова знойно встретит,
Хлеб и звезды в лаваше.
Зерна - люди, Зерна - дети
Прорастают на душе.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117021607568


Рецензии