Я так устал

Я так устал от всякой суеты,
Чьей бесконечностью я
До смерти замучен.
Она везде и всюду средь людей
И,как пастух,их собирает в кучу.

Всё беспокоится и бесится вокруг,
И даже ветер беспокойно гнёт деревья,
А я устал жить в хаосе,тону,
Хочу сбежать из этого "веселья".

На эшафот привёл меня финал
И тишины мне больше не услышать.
"От всякой суеты я так устал",-
Сии слова мне на надгробии напишут.


Рецензии