Судный день

Это было четвёртое апреля,
Казалось бы, обычный день.
B тот день, тебя я полюбила,
Так и не поняв зачем.

Я помню его от начала и до конца.
Помню, что почти не спала.
Только от силы два или три часа,
И помню, как на тебя смотрела.

Это был уже не тот взгляд,
Он изменился и я изменилась.
И ко всему уже иначе относилась,
Но все так же глупо надеялась на взаимность.


Рецензии