Тополиный пух

 Ты помнишь, пух летел по ветру,
 Как будто ангела перо?
 И тополя кивали лету.
 Вокруг бело. Белым-бело!

 Ты помнишь, снега было много,
 Хоть наше лето не ушло?
 Пусть, как зимой бела дорога,
 Но нам тепло. Теплым - тепло!

 Небесной манной пух свалился,
 И сладко было и грешно.
 С любовью первою простился.
 В душе темно. Темным-темно!


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111607184


Рецензии