***

Все еще я тебя вспоминаю,
И твои глаза цвета клена,
Все еще я себя проклинаю,
Как глупца с душою паленой.

И зачем я тревожу те мысли,
Ведь зарыты они глубоко?
И зачем будоражу я думы,
Что находятся так далеко?

Мне так проще - страдать мазохизмом,
Сердце кровью свое обливать,
Иногда с сигаретным дымом,
Сожалея тебя вспоминать.


Рецензии