Люди уходят

Люди уходят,как вода,
Будто песок ускользают сквозь пальцы.
Я вспоминаю их иногда,
Но остаюсь сам таким же скитальцем.

К ним привыкаю,ко мне привыкают,
Души свои в одну пьесу вставляем.
Я забываю,они забывают,
Сердца и чувства свои убиваем.


Это не плохо и не ужасно,
Что уж об этом тебе говорить.
Просто со временем станет все ясно,
Ясно,что так и должно было быть.


Рецензии