Я отдам свое сердце морю

Я отдам свое сердце морю,
Как отдал однажды тебе.
В голове теперь - шум прибоя,
И плеск волн в ночной тишине.

Я отдам свое сердце морю,
Пусть печали мои заберет,
Плавным лунным дорогам вторя,
Пусть к покою меня отведет.

Я отдал свое сердце морю,
Теперь легкий бриз и покой.
Я отдал свое сердце морю,
Напоследок позвав за собой...


Рецензии